精選文章


郭婞淳最打動人心的是面對逆境與挑戰的心態,勇敢選擇、追隨夢想、堅毅韌性、清楚方向。
郭婞淳的「婞念」: 如果有一天不舉重了?我想學好英文去世界看看。

4個「婞念」,讓郭婞淳可以在舉重這條路上堅持向前追求突破,對於未來她還有更大的夢。

不出國,也能說一口好英文的三種方法
不出國,也能說一口好英文的三種方法   

是不是一定要出國才能學好英文呢? 有沒有不出國,也能把英文學好的方法呢?

做好這三件事,保證你3個月說出一口好英文
做好這三件事,保證你3個月說出一口好英文

只要你願意將以下三件事徹底執行,那麼90天保證你一定可以開口說出一口好英文!

3步驟教你打造自學英文環境
自學英文超簡單!3步驟教你打造自學英文環境

只要3步驟,自學英文不用出國也可以打造全英語的學習環境!

如何有效學英文
如何有效學英文?只要掌握4個小技巧就精通!

分享4個建立自信與有效學習英文小技巧,一切就從生活開始,不要懷疑就是這麼簡單。

英文爛怎麼教小孩
英文爛怎麼教小孩?破除這2大迷思親子共學無障礙!

卡住家長的2個主要的迷思,只要破除這些迷思,跟著孩子一起學習英文一同成長是沒問題的!

第一堂親子共學英文課
簡單3招!開啟我們的第一堂親子共學英文課!

只要掌握「天時、地利、人和」3招,馬上就可以開啟與孩子的第一堂親子共學英文課!

張忠謀給年輕人的11個忠告
張忠謀給年輕人的11個忠告

十八歲即赴美國求學的張忠謀,在自傳裡寫道:「十八歲去美國前,父母是我的天地,之後我凡事只能倚賴自己。」

突破三件事,英文大躍進
學了好多年英文還是學不好?突破三件事,英文大躍進

到底怎麼作才能突破英文關卡呢? 下面三個關鍵,想學好英文的你一定不能錯過!