客戶肯定

超過100,000人選擇歌倫比亞美語攜手實踐夢想
他們都在Columbia找到學好英文的竅門

評價一

每每來到這裡都覺得是享受
以前總是不敢開口說英文,因為覺得講出來會很羞恥會被笑
但來到這裡真的改變了!!!
真的很感謝顧問耐心又有趣的教學~~現在能跟外國人輕鬆的聊天真的很開心
BTW..這裡的風景超美

評價二

很喜歡上課環境,是朋友推薦來上課的,覺得上課起來毫無壓力
上一段時間口語跟聽力進步蠻多,至少比較敢講了,也對學英文越來越有興趣
一直很怕學不好,但老師都會一直鼓勵我
很開心跨出第一步 來哥倫比亞上課,我覺得很值得

評價三

有親戚一直在歌倫比亞學。但看評價有褒有貶,沒去之前怕怕的,去了之後沒想到環境跟學英文的方式都很喜歡!不是死背硬記的那種。我沒有要考照的壓力,只想找到一個地方可以真的練到口說聽力,又很怕死版版的學習。但歌倫比亞有趣的主題和活動很多,也都很生活,真的不知不覺英文就進步很多!現在跟女兒一起讀英文繪本都很順很有趣輕鬆,進步超有感!我很推薦!

評價四

在歌倫比亞上英文課已經5年了,是一個非常直得推薦的學習英文的地方,環境非常棒,顧問們非常專業,課程非常有趣,主題深入淺出,適合各種程度各種需求的學生。
不知不覺英文就進步很多!現在跟女兒一起讀英文繪本都很順很有趣輕鬆,進步超有感!我很推薦!

改變!現在就開始

免費體驗專業顧問1對1語言分析

我已閱讀並同意接受個資保護聲明
服務專線 免費預約 Facebook LINE好友 Youtube