永日化學工業(股)公司專案經理 陳坤男 英文好,年薪多領6個月!
永日化學工業(股)公司專案經理 陳坤男
出國後才知道原來我的英文不夠好
帥氣的Anson事業有成,常常飄洋過海接洽客戶。Anson對於英文重要性的體會
  ,更是不可言喻。懷抱決心的Anson密集地參與諮詢,短短5個月,英文能力提
    升4個等級,打破了升級速度的記錄!
     「我並沒有預期會這樣快速進步,連 EMBA 的同學都說:『你做了什麼,為
       什麼英文變得那麼厲害?好像變成不同世界的人。』出乎意料的效果,讓自
        己在同儕之間脫穎而出。」

因應事業需求,諮詢服務成助力!

         過去學英文的印象,總是一群人,學習效率不佳,得知歌倫比亞只有小班
       制的時候,Anson 很高興:「歌倫比亞真的很不一樣!有別於連鎖補習班
    ,小班制讓我擁有充份的會話練習。最讓我感到方便的,是這裡的課程安排非常自由,完全可以滿足商務人士的彈性需求!從事商務工作常會有突發的行程,每次遇到這種狀況,我都可以輕鬆取消預約,更不會造成任何損失,真的很方便!很貼心!」
我的英文需求很大,尤其是國際電話會議及外賓接待。由於必須具備很多專業知識,才能適切應對,這絕對不是一般補習班可以應付的。我的事業在歌倫比亞獲得很大的實質幫助,因為這裡的美語顧問來自世界各地,而且擁有國外大學學歷,和不同的專業背景,無論我詢問任何領域的專業知識,顧問總能協助我達到目標。」
「而且我總是在國際會議之前,預約1對1諮詢服務,事先練習可能發生的對話及情境,補充我的專業知識與外語溝通,這真的對我幫助很大,幫我搶下不少國際訂單,這更是其他美語學習單位無法做到的!」

勇敢開口Show英文!是快速進步的真正原因

很多人都怕犯錯,但我不這麼想,在顧問的鼓勵下,我勇於犯錯,因為我相信: 「錯過了,就是你的!錯誤,反而是促進我進步的寶藏。
我覺得自己很幸運,在台灣能找到全英文的學習環境,這裡的顧問來自於全球各 地,而且樂於分享不同的文化,從他們身上,我除了學到英文,更找到一種國際視野。」「對我來說,歌倫比亞就像是彩色筆一樣,讓我的生命充滿不同的色彩,也讓我的生活軌跡更具意義!」如果要給想學好英文的人一句鼓勵,我想那就 是:「Just do it!」
免費體驗他的成功經驗!
*姓    名 我要體驗
*手    機
*E-mail
所在地
我已閱讀並同意接受個資保護聲明